Диета

Мне, с надеждою в каждом куплете,
Не прожить ни мгновения зря...
Я сижу на любовной диете,
С небольшой дозировкой тебя.

Лучше б яду ввели мне подкожно,
Чем терпеть эту адскую боль -
Мне тебя ограниченно можно,
Как печенье, как сахар, как соль,

Мне же хочется вдоволь нажраться,
Насладиться тобою сполна,
Чтоб уже ничего не бояться,
Чтоб накрыла слепая волна...

Ну скажи, справедливости ради,
Отогнав от меня грусть-тоску,
Ведь жируют какие-то ****и,
Отрывая у всех по куску...

Но живу так, в преддверии света,
С чувством голода в вечном бою...
Будь ты проклята, горе-диета,
Коль нельзя мне того, что люблю.


Рецензии