ВОЛК 13. 11. 2008-3. 06. 2009
Средь мха и старых пней,
Бредет никому неизвестной дорогой
Один, один бредет он по ней.
И подранный бок,
И прокушена задняя лапа...
Но всеже он жив,
Он оказался быстрей.
Быстрее, чем те -
Еще молодые волчата,
Что сбросили волка
С трона лесных королей.
Он вроде не стар,
И клыки еще не сточил,
Но этот юнец оказался хитрее
И...
Лесною чащобой
Средь мха и старых пней,
Бредет никому неизвестной дорогой
Один, один бредет он по ней.
Вчера еще был
Он вожак большой стаи.
И самки - любая,
Добычи ему самый жирный кусок.
Но этот юнец,
За скалой его поджидая,
Рванулся вперед,
И достать его смог.
А дальше лишь тьма
И агония страшного боя
Вожак у волков не может уйти просто так...
И в горло ему клык свой вонзая,
Он понял, что отделился от стаи
Волков из пяти одуревший косяк,
Но волки застыли,
И юнец уж затих.
Он глянул на них,
Взгляд решительный, гордый.
Никто из волков не смог устоять.
А он плюнул в их сторону,
И решил уйти в лес, судьбу испытать...
Свидетельство о публикации №109060300433