Тахофобия
Населяющие мозг мысли,
Все течет настолько быстро-быстро,
Что становится во мне визгом.
Я давно потеряла компас
И войти я боюсь в гавань.
Если кажется, что это просто,
Поучитесь на стремнине плавать.
Мимо носятся люди, люди.
Что-то строится, что-то – прахом.
Мельтешение моих буден
Отражается во мне страхом.
Вижу - ровня далеко в море
Много лет покоряет волны.
Для меня же на мелководье
Слишком сложных проблем много.
Белоснежные бригантины,
Лайнер лучший из экстракласса.
Кто-то завистью одержимый
В утлом челне и мимо кассы.
Все кипит, умножая скорость.
И боюсь я покинуть гавань.
Это даже уже не робость.
Просто я не умею плавать.
Свидетельство о публикации №109060304306
Игорь Истратов 25.02.2011 19:35 Заявить о нарушении