Нет ко мне радости

09 05 2007
Цикл посвящения
Оксане корневой
Кеше


Нет в глазах твоих ко мне радости,
Нет приюта для одинокой души,
Нет любви, нет в них нежности,
Отражаются лишь цветы черемши.

Опаленные мои ресницы черные,
Хлопают ,тяжелые от слез,
К кому же твое милосердие,
К бутонам обманчивых роз.

Не хочу продлевать мучение,
Буду теперь избегать наших встреч,
Ты мечта ,мое вожделение,
Потухший огонь расплавленных свеч.


Рецензии