Ядовитые цветы
Целую охапки цветов.
Они припорошены снегом,
Как слезы уснувших богов.
Лишь нежные белые лилии
Принес я с собою из снов,
Цветы из забытой обители,
Их яд пропитал мою кровь.
Дрожат от дыханья соцветья,
Я тщетно пытаюсь согреть
Следы угасавшего лета-
Надежда моя, моя смерть.
Я, запахом снов одурманенный,
Касаюсь дрожащей рукой
Бутонов шершавых, отравленных,
Покрытых февральской пургой.
И медленно мир ускользает,
Как будто сквозь пальцы песок.
В ладонях моих умирает
Последний прекрасный цветок.
Свидетельство о публикации №109060304285
что не понятно.
здесь мы?
или иначе?
круто. очень круто.
Глеб Маркин 14.09.2010 22:48 Заявить о нарушении