Вечер
Лёгкий и свежий загадочный вечер.
Кто-то пока в ожидании встречи...
...Медленно тает ещё один день.
Город уставший его провожает,
На плошадях фонари зажигают...
И постепенно все звуки стихают,
Длинной становится каждая тень.
Скоро заснёт этот город красивый,
И ,как вчера, будет ночью дождливо,
Выспится он и проснётся счастливый,
И зацветёт буйным цветом сирень...
Свидетельство о публикации №109060304234