Сон в руку

Ломаю жизнь - Сгибая коленом,
                в тугой лук.
Тетива так капризна напряжена.
Цель - одиозная судьба.
Вера - в четкость взора. /хладнокровие разума и крепкость рук/
Разбивая оковы сна.
Ведь
         сон_в_руку.


Рецензии