Вот снова голоса

Вот снова голоса
Слышу в себе в беспамятстве
Чувствую чьи то глаза,
Чувствую голос памяти.
Думаю что живу
Слыша чужое мнение
Правды не нахожу
Ну  а в душе сомнения.
Нет я не верю в себя
И в свои достоинства
Надо лишь ждать. Тогда
Послышится голос совести.


Рецензии