Сосед - на музыку Metallica - Slither

Я не веду беседу,
Я отвергаю чай.
Буду твоим соседом -
Хлебом ты не встречай.
Не дождутся контрибуций.

Я залью вам водою всю хату,
С нетерпением стану ждать мата,
Мне наплевать на вашу спесь,
К вам буду лезть и лезть.

Я приспособлен к крикам,
Это не диссонанс.
Ярость достигла пика?
Где же хвалёный транс?
Не дождутся контрибуций.

Я залью вам водою всю хату,
С нетерпением стану ждать мата,
Мне наплевать на вашу спесь,
К вам буду лезть и лезть.

Не дождутся, не дождутся.

Я залью вам водою всю хату,
С нетерпением стану ждать мата,
Мне наплевать на вашу спесь,
К вам буду лезть и лезть.

Не принимайте то за месть,
К вам буду лезть и лезть,
Негодования вбирая.
Не принимайте то за месть,
К вам буду лезть и лезть.
Соседей впрок не выбирают.


Рецензии