Осколки
Под тонкое сплетение аккордов.
Два слова, предложения. Не все
То что я чувствовала, чувствовать способны.
Я вру, я лгу, кидаюсь в небеса.
Бросаюсь в ноги, нахожу причины.
Я блеклая померкшая звезда,
Уставшая без нужного мужчины.
Я тонкий след, я тень ручных часов,
Осколок камня, нитка без иголки,
Я дом, закрытый прочно на засов,
Я зеркала упавшего осколки.
Я не молюсь и Бога не кляну,
Я жду тебя. Хоть знаю - что без толку.
Я не осознаю свою вину...
Я зеркала упавшего осколки...
Свидетельство о публикации №109060304073