А давайте...

А давайте, а давайте
Всей планетой в мире жить?
А давайте, а давайте
Мы научимся любить?
А давайте, а давайте
Будем всей Землёй дружить?
А давайте постараемся
Все обиды позабыть?

"Нет!" - в толпе кричит невежа -
Невоспитанный дебил.
Говорит он мне: "Олежа,
Ты сегодня покурил?"

Тебя явно что-то плющит!
Тебя мажет! Ты под чем?!
Поделись! Так будет лучше!
Мир тогда настанет всем!

Я скажу: "Дебил, простите,
Я признаюсь вам: вы гений!!!
Вы мозгами шевелите
Превосходнее растений!!!

Я гляжу, вы совершенней
Пауков и тараканов,
Но я не слушаю решений
Гопоты и наркоманов!

Хватит. Стоп. Мой гнев не вечен.
Я слегка погорячился.
Я и сам не безупречен.
Я и сам бы подлечился...

Что ж, шпана и наркоманы
Люди, как и мы - живые
У кого пусты карманы,
Души у кого пустые,
У кого-то нету мамы
И поэтому такие....


Рецензии