тем глазам...

Среди далёких и синих,

Покатых, как плечи гор,

Жил взгляд, будто мир красивый,

Жил магнетический взор.

Тот взор был такой призывный,

Он воздух мечтой пьянил!

Мечтой наяву неизбывной,

Каким и сам взгляд тот был…

Витая в пространствах безбрежных,

Он будто летел ко мне,

То строг был, то сказочно нежен,

Он был там…в пророческом сне…


Рецензии