О вечном. Из цикла письма из отпуска

В кафе у старого костела
Под фуги Баха из дверей
Японцы ели равиолли,
Французы свежую форель.

Закончив трапезу, конечно,
Под кофе или коньячок,
Все призадумались о вечном,
Накрыв рукою кошелек.


Рецензии