Я тебя отпускаю...
Ничего не случится,и взойдет снова солнце...
Мы давно отдалились и как будто расстались,
Только быт,только будни в нашей жизни остались...
Я тебя отпускаю.Рядом - это не вместе.
Я мечтала сложить разноцветную песню...
Но фантазии грустно расходились с судьбою
Одиночеством,скукой,серой,нудной тоскою...
Где-то МЫ потерялось,заблудилось в квартире,
ТЫ и Я разделились,каждый в собственном мире...
Улетай!Выпускаю.Я почистила перья...
И закрою сквозняком распахнувшие двери...
Свидетельство о публикации №109060303885
Лилия Троицкая 14.07.2009 18:10 Заявить о нарушении
надо учиться,не всегда получается...
С теплом.
Марина Елистратова 15.07.2009 12:27 Заявить о нарушении