Майские настроения

Нагло – зеленые листья
Яркие -  вырви глаз,
Молодость без компромиссов
Сбудется все. И сейчас.
Не признавая сомнений,
Не замечая преград,
Сбитые в кровь колени,
Буйно цветущий сад.
Пафосно просто до дрожи
Так  получилось. Плевать.
Молодость - шрамы на коже,
Что не спешат заживать.


Рецензии