Любовь-Своенравная кошка..

Я не буду просить о встрече. . Я не буду просить о любви. . Ведь любовь это чувство вечно. . Просто так не придет, не зови. . Она есть или нет, без третьего. . Своенравная  кошка, захочет придет. . Может сердце и душу тебе искалечить. . Захочет-судьбу твою найдет. .


Рецензии