Только ты.. и Сейчас
Слабые буквы, сладкие строфы
Мысли как стаи проклятых леммингов
Тянутся вдаль за какими-то мифами
Шумно страдается ради свободы
Ради любви или ради колготов
В ящике мерзком шепчет устало
Как что-то где-то сегодня упало
Тянутся тупо руки за книгой
Разом за разом рОман прочитан
Скука и лень как всегда и
Прожито день за неделью
Время закрыто
Все как забыто, прячется в дымке
Детство и радость от новой машинки
Конфетка от зайчика, первая сладость
Нежные губы – все потерялось
Дождик туманом висит надо мною
Дождик кисеей лежит над тобою
Все, что было давно уже нету,
Только вот ты
И сейчас..
Свидетельство о публикации №109060300386
Ирина Эдуардова 03.06.2009 18:37 Заявить о нарушении
Ирина Эдуардова 03.06.2009 18:40 Заявить о нарушении
С искренним уважением,
Олег Белоножко 03.06.2009 23:29 Заявить о нарушении