Ричард Бротиган. Ливень карт

Я хочу, чтобы твои волосы
покрыли меня картами
новых волостей,

и тогда все волости, куда бы я ни пошел,
будут такими же прекрасными,
как твои волосы.

_______________________
Richard Brautigan. Map Shower

I want your hair
to cover me with maps
of new places,

so everywhere I go
will be as beautiful
as your hair.


Рецензии