Жизнь через смерть

"Умираю! Умираю!",  задыхаясь от боли слово было глухим, протяжным.
Он же шептал мне на ухо:"Это бывает с каждым".
Мне не вырваться из рук стальных оков.
Лишь на шее ощущение его зубов.
Луна заменит солнце, постель - бархатный гроб.
Истлевшие кости в склепах - вот мой народ.
Он все шептал мне с жаром:"Ничего страшного не произойдет.
Чувтвуешь холод в венах. Это новая жизнь течет".
Человеческие чувства все больше покидают меня.
Твои нетленные губы внемлют мне:"Мы встретились не зря".
На мертвецкие ласки отзывается еще не умершее тело.
Путь богом проклятой расы я выбрала смело.
Мой друг поможет мне эту дорогу пройти.
Никто не помешает нашей любви.
Почти умерший мозг обжигает мысль, как крапива.
Бога для меня больше нет - я во власти вампира.


Рецензии