Остыли... звезды!

Мы встретимся...
     не подготовясь к встрече.
Поговорим...
     не ожидая разговора.
И, будет, на двоих у нас,
     с тобою теплый вечер.
И, звезды будут падать с неба.

И, мы признаемся...
     Хотя...
И, не готовились к признаньям!
И, мы сознаемся...
     что сбудутся желанья!
И, мы расстанемся...
     Хотя...
И, трудно расставанье!
И, не увидимся...
     Останутся воспоминанья!

В душе простили,
     И... простились!
Любили...
А, сердца...
     давно уж разлюбили!
Когда-то одной встречей жили.
Но... Время - к небу!
Остыли звезды...
     и наши встречи позабыли!

          / 3.06.09 /


Рецензии