Охлаждение любви

Огонь однажды разгорелся
Любви к моей к одной из дам,
Такой которая лишь взглядом
Сказать заставит «всё отдам!»

Но ведь всего ей и не надо,
Нужна была свобода ей,
Ведь боль как верная подруга
Была почти всё время с ней.

Смягчить удар она хотела,
Но не удался сей приём
И сердце пламенное друга
Всё леденело с каждым днём.

Меня пугало это чувство,
Любовь оно губило в раз,
И неизвестно то мгновенье,
Когда придет подобный час.


Рецензии