Ожидание любви

Тебя одну по жизни жду я,
И недалёк уже тот час,
Когда судьбы стрела прямая
Опять сведёт поближе нас.

Твоя прекрасная улыбка,
твой взгляд, где отразилось вновь
Моё влюблённое смущенье,
Моей души к твоей любовь.


Рецензии