Любовь

Любовь, она как вечный дар,
Она есть радость, счастье в ней!
Даёт любовь и в сердце жар,
И всё становится прекрасней.

Среди любви жизнь есть всегда,
Она ведь радостней намного,
Когда родимая душа
Поймёт и счастья даст немного,

Ведь жизнь она дана для счастья,
Иначе не было бы нас.
Мы есть в жару мы есть в ненастье,
Мы есть всегда, мы есть сейчас!


Рецензии