***

Здравствуй всегда и везде,
На суше, в воздухе, в воде.

Ведь жизни радоваться нужно
Для гениев и то не чуждо,

Когда среди сухой науки,
Не покладая даром руки

Мы ищем счастье и надежу,
И мы находим счастье между

Наукой жёсткой и сухой
И гением безгранной силой.


Рецензии