Звезда

Свети, всегда моя звезда!
Гори всегда моя надежда.
А солнце погасить нельзя,
Без нас погаснет оно нежно.

И безо всякого сомненья,
Наступит мрак небытия.
Но ведь до этого мгновенья,
Не доживём ни ты, ни я.


Рецензии