Философия смерти

Философия смерти – это смысл бытия.
Вот и вся сущность моя?
Тогда почему я еще здесь, на земле.
В ожидании, когда же буду гореть в адском огне.
Жизнь не отпускает.
А там, на другой стороне, похоже, ангел смерти поджидает.
Все-таки жизнь отвратительная штука.
Даже уход из нее такая скука.
Зачем держишь, терзаешь?
Это так больно, ты не представляешь!
Хватит мучить мою душу.
Я разве много прошу?
Мне нет смысла больше существовать.
Ты должна это признать.
Вижу, я тебя переубедила.
На прощанье лишь одну фразу скажу:
до встречи в аду.


Рецензии
Вообще-то, Жизнь - это дело вкуса!
Кому то она в радость!
Кому-то - отвратительная штука!

Ростислав

Ростислав Овен -Любомира   15.06.2009 18:41     Заявить о нарушении