Любовь пришла как гром небесный...
И средь огня любви не лестной
Является незримый, честный
Росток надежды повсеместной.
И как любовь огня без дыма
Поток надежд прошёл не мимо.
Так жизни воспылает ясный
Очаг любимый и прекрасный.
Свидетельство о публикации №109060303564