Шёл я по жизни...

Шёл я по жизни,
Прошёл я немного,
Но не успею я вымолвить слово,
Как мне говорят: «Подучись, не готово».
Но мысли мои для стремленья не чужды,
И вот меня снова преследуют нужды,
Потребности жизни, стремленья, провалы…
Но мчится за мной это вечное «Но…»
Ведь сложно спасти и себя одного.


Рецензии