ТЬМА

Закрой глаза. Почувствуй, как липкий страх заполняет твое тело.
Чужая воля твоей душой завладела.
Это тьма пробралась в твое сознание.
Но не услышать ей в покорности признание.
Разорви тяжелые цепи, беги на свет.
Стремись познать то, на что наложено запрет.
Тьма захватила мир.
Не бойся смотреть смерти жестокий пир.
Пляшет старуха с косой на человечьих телах.
Где-то рядом сеет смуту ее верный спутник – страх.
Не поддавайся страху, узнай все ответы.
Тьма  надежно умеет хранить секреты.
У нее нет тела, нет духа.
Ее голос не дойдет до человеческого слуха.
Но все, же она сильнее всех на земле.
Это придется понять и тебе.
Время не властно над тьмой.
Только черная душа поймет: тьма – это вечный покой.


Рецензии