О хорошем
И вот опять пришёл тот день,
В который жизнь меня любила
И неудача ушла в тень.
И вот опять начало жизни
Не знаменовано ничем
Пришло и стало рваться к выси
И жизнь как будто без проблем.
И в неизведанных высотах
всего земного бытия,
Начнутся дружбы на работах
И дружбы среди жития.
И вот опять уходит в вечность
Всё то, что жизнь нам принесла.
И вот осталась только вечность,
Туда всех память унесла.
Свидетельство о публикации №109060303538