О войне

Война пришла, Война минула,
Но не забыть минувших дней
Тем, кто желал пройти ту муку,
И попрощаться хотел с ней.

Война прошла, она устала,
Но смерти много принеся,
Она ушла, но тут настала
Победа! Общая! Моя!

Но пронесётся два столетья,
Некто не вспомнит той войны.
Глава войны, ведь, не победа,
А смерть есть спутница войны.


Рецензии