Ненависть не сила...

Ненависть не сила,
Ненависть порок.
И воздам я славу,
Тому, кто превозмог,

Страдания от гнева,
Бессмысленных надежд,
И тот, кто смог на веке,
И кто не дал надежд

Души своей безмолвной
Тот сможет удержать
Немыслимую веру,
Неузнанную стать.


Рецензии