Да как ты смеешь

Человек, да как ты смеешь
Дышать рядом с небом?!!!
Человек?!!! Ты здесь выжить не сумеешь,
Как надоел ты со своим бредом!!!
Презренное существо,
А думает что царь природы,
Да ты впринцепе никто!!!
И скоро упадут на тебя небы своды.
Ложное всегда выдаёте за истину,
И познаёте выдуманные знания.
Ищите свою мечту,
Чтобы найти себе оправдания.
Вся ваша жизнь лишь ошибка
В знаниях и мечте.
И застыла немая улыбка,
У Бога на лице.
И каждый ведь думает,
Что он лучше других.
И что, что-то гениальное придумает,
Для них самих...


Рецензии