Как хочется...

Как хочется не быть похожим на других,
И новый день встречать без ужаса и страха,
И быть спокойным за своих родных,
Когда по новостям передают последствия террактов.

Как хочется прожить достойно эту жизнь,
Учится на ошибках, что другие совершили.
И проходя мимо светящихся витрин,
Не думать, что мы что-то упустили.

Не думать больше и не вспоминать
Про боль разлук, и близких мне людей утрату.
Хочу как в детстве снова беззаботным стать
И есть по выходным с родителями сахарную вату.


Рецензии
голосовать не просто - главное нужно!

Конкурс Моя Душа   12.06.2009 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.