Теряешь меня

Из могилы с немым криком до небесных храмов.
Какое тебе дело до моих шрамов.
Это метки судьбы на венах моей души.
Она еще жива, я только умоляю ее – дыши.
Когда-нибудь с петлей на шее на эшафот взойдет моя воля.
Белым призраком пойдет по миру моя доля.
Когда это произойдет я – я не знаю.
Лишь все больше смысл жизни теряю.
Все чаще я не согласна с душой.
Я хочу в мертвецкий покой.
Вырвете мне сердце, заберите душу.
Это единственное что я прошу.
Я не хочу больше чувствовать, как по моим жилам пульсирует кровь.
Я хочу умереть, повторяю вновь и вновь.
Мне страшно представить себя старухой седой.
Поэтому я умру молодой.
В расцвете сил, встретив свой последний закат.
Это воля судьбы, нет пути назад.


Рецензии