Паразит
Среди бутонов и плодов,
Впитал вселенскую тоску
Для жизни не готов,
В который раз пытались все
Наполнить соком жизни,
Но червь засел в глухой норе
Противный и капризный.
Не хочет древо покидать
Пока не умертвит
Грызет его, опять, опять
Такой вот был он жид)
И дуб тот молит всех и стонет
Повесив высохшие ветви
Ну, может, кто-нибудь прогонит
Он мучается, терпит,
Не слышат звук немой в саду
Для тех кто мог испраить
Решили в раз они беду
Все топором поправить...
Свидетельство о публикации №109060300348