Ты от меня ускользаешь...

Ты от меня ускользаешь,
На письма не отвечаешь.
Боишься  вторжения в душу?
Течение жизни твоей не нарушу.
Услышу, увижу и промолчу,
И даже от боли не закричу.
По разному судьбы сложились,
И в разных странах мы очутились.
Нужно понять тебе только одно:
Быть сильной бесконечно сложно.
А слабой – никогда не грешно.


Рецензии