Вспомни дом

А как то вспомнишь ты свой дом
Где материнское тебя пригрело сердце
И будешь помнить ты его, ведь он….
Тот мир где можешь ты согреться,
Тот мир куда прейдешь в ночи,
Где приголубят и дадут советы,
Где ты увидишь мамины очки
На переносице ее, где лучик света
Застынет в тишине и озарит
Твой путь от края и до края
Прейти домой и радость подарить
Не сложно: это каждый знает
Как ждут тебя, когда тебя все нет.
Не зная что случилось по дороге,
И «море» на придумав бед
Стоят и ждут с надеждой на пороге. 


Рецензии