Зимние грезы

ЗИМНИЕ ГРЕЗЫ (из сб. "От имени Любви" ИД "Озарение")



Лишь тихий отдаленный звон
Напомнит летний теплый вечер,
Когда туманом сладким сон
Окутывал деревьев плечи…
Росою укрывалась рожь
И поникала, засыпая…
Все лишь виденье, греза, ложь –
Здесь снег давно лежит, не тая…


Рецензии