Шаман

Шаман внутри тебя...
Шаман- это ты и есть...
Шаман...течёт река...
Шаману нечего есть...

Шаман- это мы и все...
Шаман- это целый мир...
Шаман...течёт река...
Шаман-Рабочий магазина "Мир"...

Шаман идёт домой...
Шаман- хороший дух...
Шаман...течёт река...
Шаман- это Вы, мой друг...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.