Смысл жизни смерть

Путь в бесконечность обрывает острый нож.
Ты останешься между мирами, одинокий страж.
Поднимись с колен. Твои жертвы больше никому не нужны.
Ничего не осталось после тебя.
Только крест на могиле, с датой судного дня.
Броди по аду, в поисках смысла: для чего пришел на этот свет.
Сладкий миг смерти даст тебе ответ.
Смысл жизни тогда предстанет перед тобой.
В черном плаще, с острой косой.
Ни о чем не жалея, сжигай за собой мосты.
И увидишь, что смерть твоя – это ты.
Не бойся смерти – она прекрасна в своем величии.
Не робей, прими ее обличие.
Досчитай до пяти.
И начиная поиск смысла бытия умри


Рецензии