Письмо создателю
Прости меня...если сможешь.
Ты мне всё что у меня есть доверил,
Но почему всё время меня тревожишь?
Никогда не нарушал заповеди убей,
Вот только всё время кричал налей.
Не нарушал заповеи-укради,
Так за что все кары твои???
Не спорю, не праведник я и не пытался,
Но за что ЭТО!!! Я же старался.
Я лишь хотел сделать любимой хорошо,
Почему всё не так? Почему всё не то!
Скажи мне лишь почему,
И я спокойно сейчас умру...
Почуствовал я как сердце режет ножом,
Зачем так Бог,лучше бы потом.
Или убил бы меня, а не мучил всё жизнь мою.
Хотя подарил ты мне многое-я Люблю.
Но не всегда хватает мне этого чувства,
И вот что-то кровь моя льётся густо...
Свидетельство о публикации №109060303394