полетели, мой друг, мы на поиски нового счастья!

полетели, мой друг, мы на поиски нового счастья!
оторвали, зашили..да что там, не больно совсем!
жизнь умело разбила скульптуру на равные части,
в облике новом бегу босиком по росе..

солнечный луч сквозь меня, то ли жжёт, то ли греет.
пахнет свобода душевная, просто парфюм!
и больше неважно, что кто-то кому-то не верит!
прости, ты всё реже и реже приходишь на ум..

были крыльями намертво связаны, нынче свободные
птицы, уставшие стукатся, бится и ранится..
рыбы мы, оказались с тобой земноводные!
а все наблюдали, как в сетях они бултыхаются...

так выпьем же, бывшый любимый, за то, чтоб не хуже!
ты память храни, эксклюзив. повторенья не будет.
мы уж в разное время по тем же прошлёпаем лужам,
а то лето ушло, отжило. новый ветер подует...

я наутро четвёртого дня, пустоту побеждая,
стирая поблекшие тени улыбок и страсти,
замечаю: жива, полноценна, аминь! наслаждаюсь.
полетели, мой друг, мы на поиски нового счастья!


Рецензии