Счастье ушло...

Твоё счастье ушло далеко-далеко
И тебя не полюбит никогда и никто,
Но в этом ты виновата сама,
Что плюя в лицо всем дальше жила.

Тебя уважали,лелеяли даже,
Но вскоре покрылось всё это сажей.
Теперь ты сидишь и плачешь одна
И ты никому уже не нужна.
 


Рецензии
Очень самоуверянно и самонадеянно)))) Вам больно видно до сих пор....

Татьяна Шишкина   05.06.2009 17:22     Заявить о нарушении