Как тяжело бывает быть, когда тебя нет рядом
Так невозможно дальше плыть убитому разрядом.
Кат сладко чувствовать в тебе любовь и наслажденье
Так птице важно ощущать свободу и паренье.
Как мне закрывшему глаза не вспомнить вдруг родное
Биенье сердца у тебя – оно одно такое.
Как нескончаемо легко представить взгляд лукавый
Тек, кто насмешкою в лицо мне крикнет «Ты неправый»
Как можно счастьем не кружить тебя у переправы,
Через которую нам быть примером вечной пары.
Свидетельство о публикации №109060303309