Квинтет Конкурс Пятна Синдром Оскорбил Серьги
КОНКУРС СЕКСУАЛЬНЫХ АГЕНСТВ. ДЕВОЧКИ. МАЛЬЧИКИ. ПОЗЫ.
А, СТАРИКИ-ЮМОРИСТЫ ИГРАЮТ ОСТРОТАМИ С ПЕРЦЕМ В ЖЮРИ...
***
ХОЧУ ПАРТНЁРОВ С СЕКСОМ...
ЛЕГКОМЫСЛЕННАЯ ЦЕЛЬНОСТЬ.
***
ЛЮБИЛА ДОЛГО. ПЛЯЖ И СОЛНЦЕ.
ПРОПАЛА - ВСЁ ТЕЛО В ПЯТНАХ...
ДИАГНОЗ: СИНДРОМ ПОБЕЖАЛОСТИ.
***
ХОЧУ. ХОЧУ ТЕБЯ. ВОЗЬМИ. НЮ.
ОСКОРБИЛ ВЕДЬ ТОЛЬКО ГЛАЗАМИ...
ВЗГЛЯНУЛ. УЛЫБНУЛСЯ. НЕ ВЗЯЛ...
***
ЖИВУ ОДНА. Я НИКОМУ НЕ НУЖНА.
МАКИЯЖ. КЛИПСЫ. ИГЛОТЕРАПИЯ.
УШИ. МОЧКИ. МЯКУШКИ. ДЫРОЧКИ.
БРИЛЛИАНТОВЫЕ СЕРЬГИ ДОРОГИЕ.
Я НИКОМУ НЕ НУЖНА. ГУЛЯЮ ОДНА.
03.05.2009
Бад Пирмонт
Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html
Свидетельство о публикации №109060303295