Женщина
Женщина, чья память заперлась
Та, что уходя, вдруг не осталась
Ту, что предали, не отреклась
Чья душа от ран зарубцевалась
Сердце чьё "на вдоль и поперёк"
Та, которая тебе ,вдруг, не досталась
Та, которую ты не сберёг
Женщина с огромными глазами
Плакать отучалася в ночи
Ту, которую увы пинками
Ты из жизни выкинул... Молчи!
Женщина... и имя затерялось
Женщина... и память заперлась
Та, что никогда не оставалась
Та, что не хотя, но отреклась
Свидетельство о публикации №109060303288