Леска
Напыщенных высокопарных фраз,
Купированием нежности не страдает.
Не превращает чувства в игру слов, не берет про запас…
Агония. Кровь кажется – до кипения…
Подстукивает сердце точно под ребра,
Так больно.. и сладко…
Я черпаю вдохновение.
Читаю твои... в закладках…
Отпечатки твоих коготков
Прочно внутри.
Леска.
И вся философия лет
На нет.
Только ты. Здесь только для тебя есть
Место.
ниКОТин при свете луны.
Вроде часы
По нулям… значит – среда -
А мне всё равно...
Ты есть. Ты здесь.
И знай.
Я Люблю.
Тебя.
Свидетельство о публикации №109060303239