Когда играл Невинный

Космический пират
Смешил забавной миной.
Был каждый зритель рад,
Когда играл Невинный.
У Весельчак - та роль
Запомнилась особо.
Лежит на сердце боль,
Не встать ему из гроба.
Ах, как же он играл,
Немногим лишь известно.
Себя превозмогал,
Превозмогал болезни.
Венков печальный ряд
И траурные ленты.
Последний раз звучат
Ему аплодисменты.


Рецензии