Поздравляю, Дениса Осышного!
Как прекрасен этот миг!
Как же дышится привольно,
Как свободно! Как раздольно!
В чистом небе голубом
Гордым ты паришь орлом!
Созерцаешь ты просторы
Гор, лесов, степей узоры!
Как прекрасен этот мир!
Созывай друзей на пир!
Три денёчка и три ночки
Веселись! А после... точка!
Дальше? Дальше: важный шаг!
Чудодействуй! Ты же Маг!
Смело покоряй просторы,
Отворяй душИ затворы!
Строй свою судьбу, семью!
Бога, за тебя, молю!
Пусть сложИтся всё удачно!
Пусть всё будет сладко, смачно!
Смело в жизнь, мой Друг вступай,
На земле построй свой Рай!
Свидетельство о публикации №109060303162
Поздравление твоё...
Присоединяюсь ко всем словам и пожеланиям, Елена
Поэзия Сердца-2 12.06.2009 08:44 Заявить о нарушении
Приятно и участие Ваше в поздравлении!
Думаю и Денису будет приятно.
С теплом.
Роза Красная 13.06.2009 01:21 Заявить о нарушении